8 Декабря 2015

Впервые будут выявлены лучшие профессионалы свадебной индустрии Бурятии в 15 номинациях от «Свадьбы 2015 года» до «Лучшего свадебного образа». Часть номинантов выбирает компетентное жюри из числа профессионалов федерального уровня, как Полина Рягоева, автор двух учебников и официальный представитель Международной Свадебной Федерации в Карелии и Санкт-Петербурге. За другую часть вы можете проголосовать, отправив SMS-сообщение. Более подробная информация на сайте премии. http://lenaprockopieva.wix.com/uuawards#!blank/cppwr.    

Торжественное награждение лауреатов состоится 17 декабря 2015 года в 19:00 в ресторане MusicHallLondon. Здесь соберутся свадебные специалисты нашего города, для того чтобы показать свои работы, ярко описать сложности процесса своей деятельности, и получить награды за свой прекрасный результат!


Мы уверены, что красивые свадебные фотографии – это ваши счастливые улыбки!
Именно здоровая и красивая белоснежная улыбка делает нас более уверенными, свободными и независимыми. Не лишайте себя радости широко улыбаться и сиять на ваших свадебных фотографиях!

Отбеливание холодным светом системой BEYOND (США) подарит вам ослепительную голливудскую улыбку. Всего за полчаса эта современная и абсолютно безопасная система сделает ваши зубы на 8-12 тонов белее!

C.M.D. DentalClinic – это новое слово в эстетической и функциональной стоматологии Улан-Удэ. Высококвалифицированные врачи-стоматологи используют только самые современные методы и подходы в лечении и создании жемчужно-белоснежных улыбок!

Запишитесь на бесплатный прием, и мы расскажем, как можно добиться ослепительной улыбки!
C.M.D. DentalClinic – проводник новой культуры по уходу за зубами.


Фотогалерея

  • Стоматология C.M.D. DentalClinic выступает партнером самого грандиозного события свадебной индустрии - премии «WeddingAwards 2015»
    1 / 1
Вернуться к списку