В нашей стоматологии Стоматология DentalClinic используется самая современная система отбеливания зубов – система BEYOND (США). У нас вы можете сделать свою улыбку белоснежнее меньше чем за час!

Запишитесь на бесплатную к онсультацию к нашему специалисту:
Тел: 8 (3012) 33-77-22

Отбеливание зубов в Улан-Удэ – голливудская улыбка быстро, легко и эффективно!

Отбеливание зубов представляет собой уникальную стоматологическую процедуру, которая позволяет безболезненно получить идеальный косметический эффект за короткий промежуток времени. Отбеливание зубов является возможностью обладать ослепительной улыбкой для людей, которые часто употребляют кофе, чай, красное вино и т.д. Показанием является наличие дисколорита (дисколорит - изменение цвета постоянных зубов человека.) и желание сделать свои зубы белыми, а улыбку привлекательной и неповторимой.


Система отбеливание зубов BEYOND  -  обеспечивает наиболее равномерный световой поток с нулевым ультрафиолетовым излучением без нагрева. В результате два мощных источника света с длиной волны голубого спектра обеспечивают яркую белизну и минимальную чувствительность процедуры. Отбеливание BEYOND - новинка на рынке отбеливающих систем, быстро завоевывает популярность. Процедура проводится в один этап и длится около часа.

Отличия от других систем: BEYOND увеличивает природную белизну до абсолютно белого цвета на 5-8 тонов!!! Эффект - абсолютная белизна + минимальная чувствительность во время процедуры.

Процедура с использованием системы «Beyond» очень проста и безболезненна: доктор наносит на зубы пациента гель Beyond, а лампа обеспечивает необходимый световой поток, приводящий гель в действие. Аппарат может отбеливать обе челюсти одновременно, а также имеет опцию работы с каждым зубом в отдельности, что делает результат индивидуальным и более точным. В конце процедуры зубы покрываются фторсодержащим препаратом.

  • Быстро
    Процедура отбеливания «Beyond» занимает около 45-60 минут и полностью безопасна.
  • Безопасно
    Отбеливающий гель активизируется не с помощью его нагрева и не с помощью ультрафиолетовых лучей, которые могут быть вредны для пациента, а с помощью холодного галогенового света, который не вызывает перегрев зуба.
  • Безболезненно
    Повышенная чувствительность зубов и болевые ощущения после процедуры отбеливания «Beyond» или совсем отсутствуют, или минимальны и сохраняются не более 2-3 дней.
  • Скидка!
    В данный момент, на самое эффективное и безопасное отбеливание системой  Beyondдействует скидка 20%.

Итого: 10 000 рублей за ослепительную улыбку.
Ваша выгода: 2500-00 рублей.

Фотогалерея

  • Отбеливание зубов холодным светом
    1 / 3
  • Отбеливание зубов холодным светом
    2 / 3
  • Отбеливание зубов холодным светом
    3 / 3
Вернуться к списку