Записаться на консультацию можно по телефону: 33-77-22, Центр молекулярной диагностики.

Анжелина Джоли удалила молочные железы, решившись на столь серьезную операцию, как мастэктомию, чтобы предотвратить развитие рака груди.

Все дело в том, что мать актрисы Маршелин Бертран (на фото со своей известной дочерью) умерла от рака молочной железы в возрасте 56 лет, именно поэтому Анджелина Джоли решила сдать анализы, после чего и выяснилось, что у нее есть ген BRCA-1, который в 87% случаев приводит к развитию рака молочной железы и в 50% случаев - к развитию рака яичников.

Подумав и все хорошенько взвесив, 37-летняя звезда Голливуда решилась на операцию по удалению молочных желез ради того, чтобы ее дети и супруг Брэд Питт не пережили тот ужас, через который ей пришлось пройти после смерти любимой матери.

Брэд Питт полностью поддержал свою возлюбленную, так как, по его словам, он очень  хочет, чтобы "Энджи прожила долгую и счастливую жизнь", кроме того, он называет свою гражданскую жену "абсолютной героиней" и планирует в скором времени стать ее официальным мужем ради их шестерых детей и прекрасных отношений

Центр молекулярной диагностики с  2015 года выполняет  данное генетическое исследование (BRCA-1) на предрасположенность женщины к раку молочной железы.

По желанию  клиента предоставляется консультация московского генетика с рекомендациями.

Записаться на консультацию можно по телефону: 33-77-22, Центр молекулярной диагностики. 

Вернуться к списку