Каждый человек имеет свой уникальный генетический «ключ», часть которого передаётся его детям, поэтому только исследование образцов ДНК может точно сказать, является ли конкретный мужчина биологическим отцом ребёнка.

Позвоните по телефону: 33-77-22 и мы ответим на все вопросы об анализе ДНК.Клиника CMD — Центр молекулярной диагностики, г. Улан-Удэ.

Зачем необходим анализ ДНК на установление отцовства?

Всё чаще генетический анализ на отцовство проводится по предписанию суда и других официальных органов. Результаты такой экспертизы являются неоспоримым доказательством при бракоразводном процессе, а зачастую помогают особенно недоверчивым мужчинам успокоиться и сохранить семью.

«Центр молекулярной диагностики» в Улан-Удэ в сотрудничестве с Медикалгеномикспредлагает провести тест ДНК на установление отцовства с гарантированно точным результатом. Мы используем только новейшие методы исследований ведущих отечественных и мировых клиник. Высокоточное оборудование наших лабораторий-партнёров исключит вероятность ошибки и даст верный ответ на вопрос, кто отец ребёнка.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому вы можете провести ДНК экспертизу в тайне от своих родных. Мы гарантируем вашу полную конфиденциальность, и факт обращения в нашу клинику останется медицинской тайной.

Что необходимо для проведения ДНК анализа на отцовство?

Для проведения ДНК теста по установлению биологического родства вам понадобится любой биологический материал от предполагаемого отца и ребенка. В данном случае вы можете взять стандартный образец – слюну с внутренней стороны щеки.

В случае если вы не можете видеться с ребенком или предполагаемым отцом, можно использовать нестандартные образцы ДНК материала для анализа. Ведь индивидуальный «код» человека содержится не только в крови, но и слюне, ногтях, ушной сере, зубах, выделениях из носа или семенной жидкости. Так что можно принести для анализа по установлению отцовства даже использованную зубную щётку или жевательную резинку.

Вся процедура по сбору ДНК образцов не займет у вас и 1 минуты. Можно собирать биообразцы в домашних условиях.

«Для каждого ДНК анализа на отцовство вам необходимо предоставить ДНК-образцы от 1 предполагаемого отца и 1 ребёнка (образцы ДНК матери желательны, но не обязательны). В рамках одного исследования возможно участие двух/трех/... детей и/или предполагаемых отцов».

Насколько точен ДНК тест на отцовство?

Благодаря использованию современных методов тестирования ДНК, наша лаборатория проводит самый точный (на сегодняшний день) анализ ДНК на установление отцовства, а также ДНК-тесты на определение других степеней родства. Проводимый нами анализ на ДНК с целью установления отцовства имеет точность 99,9999%, что на несколько порядков превышает показатели аналогичных анализов, предлагаемых на российском рынке. Мы можем предложить ДНК анализы с целью установления отцовства по 16, 20 и 24 STR маркерам. Количество используемых маркеров зависит как от типа анализа, так и от желаемой точности. Следует помнить, что чем больше количество анализируемых ДНК маркеров, тем выше будет точность анализа.

Позвоните по телефону: 33-77-22 и мы ответим на все вопросы об анализе ДНК. Клиника CMD — Центр молекулярной диагностики.

Наука на службе вашего здоровья!


Вернуться к списку