Уже уходите?


У нас есть для вас выгодное предложение

Подпишитесь на нашу группу Вконтакте и получите 20% скидку на любые исследования и анализы нашей лаборатории! А также вы будете всегда в курсе наших последних новостей и акций

Консультация по телефону 33-77-22

*Предложение действительно до 31 декабря 2018г.
**Предложением можно воспользоваться один раз до 31.12.2018. в г. Улан-Удэ при предъявлении факта подписки на нашу группу администратору в нашей клинике и не забудьте документ, подтверждающий вашу личность: паспорт, водительское удостоверение для заключения договора.
***Не распространяется на анализы по установлению родства, ДНК-тесты.
+

ГлавнаяО компанииПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт www.cmdclinic.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных в ООО Стиль, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 670013, г.Улан-Удэ,ул. Ключевская, 144-46 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия,
  • Имя,
  • Отчество,
  • Адрес электронной почты,
  • Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, для обработки моих персональных данных в целях:

  • Информирования и консультирования  пациентов об услугах по телефону;
  • Запись пациентов  на прием к специалисту;
  • Напоминание пациенту  по телефону о дате и времени  приема у специалиста.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.


Наша цель – сохранение здоровья населения Бурятии и г. Улан-Удэ с помощью проведения своевременной, высококачественной, эффективной и доступной лабораторной диагностики.

У вас еще остались вопросы?

Задайте их нам и мы с радостью ответим на них

Свяжитесь с нами любым удобным способом или напишите в соцсетях
Адрес
Улан-Удэ, Ключевская, 76а
E-mail
stil2010cmd@yandex.ru
Телефоны
+7 (3012) 37-97-37
+7 (3012) 33-77-22
+7-902-167-77-22
+7-991-369-02-58
Режим работы
Пн. – Пт.: с 8:00 до 20:00
Сб.: с 8:00 до 19:00
Вс.: с 9:00 до 17:00

Оставьте заявку и мы перезвоним вам через 15 минут!